Изменения в визовом кодексе! Оформите шенген у м.Девяткино в Мурино.

 

В январе начали действовать изменения в визовый кодекс Евросоюза, принятые в июне прошлого года, по которым пограничники будут чаще аннулировать визы. Для этого достаточно несовпадения страны, выдавшей документ, со страной первого въезда в Шенгенскую зону.

Во время новогодних праздников участились случаи депортации туристов по этой причине. При этом во всех случаях документы были оформлены не только не в страны первого въезда, но даже и не в те, где туристы планировали свой отдых.
Раньше оформить визу можно было либо в страну первого въезда, либо в страну наибольшего пребывания. Однако если в прошлом в некоторых случаях пограничники закрывали на это глаза, то сейчас неукоснительно соблюдают правило.

Тем не менее, по словам визовых специалистов, въехать по новой визе в страну, отличной от выдавшей ее, все же реально. Но только если есть документальное подтверждение того, что большая часть отдыха пройдет в последней.
Чтобы не испортить ваш отдых обращайтесь к визовым специалистам, которые вас  проконсультируют в правильном оформление виз у  м.Девяткино в Мурино!

Академия путешествий зарекомендовала себе как надежный  центр оформления виз у м.Девяткино в Мурино. Наши специалисты помогут вам  в оформление виз, гринкарт,оформление медецинской страховки для шенгена, оформление документв для самоподачи.

Будем рады ответить Вам на Ваши вопросы по тел (812) 602-96-06

Купить визу, оформить финский шенген у м Девяткино в Мурино, оформить немецкую визу у м Девяткино в Мурино, оформить французскую визу у м.Девяткино в Мурино, купить медецинскую страховку у м.Девяткино в Мурино,  подготовить документы для самоподачи у м Девяткино в Мурино, купить гринкарту у метро Девяткино  в Мурино, оформить эстонскую визу у м Девяткино в Мурино  вы можете по адресу:  Мурино, м.Девяткино, Б.Менделеева,3.

 

Вернуться в раздел