Египет из Санкт-Петербурга

Отдых в Египте на популярных египетских курортах Хургада, Шарм-эль-Шейх из Санкт-Петербурга и Москвы.

Самая актуальная информации по отдыху в Египте:

Важно! Авиарейсы из Санкт-Петербурга в Египет в сезоне зима 2021г. со стыковкой в Москве.
Мы можем предложить несколько наиболее удобных варианта перелета:
1. Из СПб чартерным рейсом через Анталию (Турция) в Шарм-эль-Шейх и Хургаду.
2. Перелет из Санкт-Петербурга в Шарм-эль-Шейх или Хургаду регулярными рейсами со стыковкой в Стамбуле (Турция);
3. Перелет из Москвы в Каир регулярным рейсом с дальнейшим трансфером в Шарм-эль-Шейх и Хургаду.
4. Перелет из Москвы в Шарм-эль-Шейх или Хургаду регулярными рейсами со стыковкой в Стамбуле (Турция);

Стоимость туров в Египет на двоих с вылетом из Москвы начинается от 95 000 тысяч рублей. Перелет, страховка, трансфер, отель 4 звезды и «все включено», а также услуги гида входят в стоимость пакета, предусматривающего отдых в Шарм-эль-Шейхе течение 10 дней. Отель 5* обойдется уже от 110 000 тыс. руб. на двоих.

В мае 2020 года 78 отелей в Египте получили сертификат санитарной безопасности, необходимый для возобновления работы в рамках мер по борьбе с COVID-19. Это гарантирует, что отели соблюдают все правила охраны здоровья и безопасности, требуемые кабинетом министров Египта в соответствии с руководящими принципами Всемирной организации здравоохранения. Данные отели имеют особый, специально разработанный, логотип – три иероглифических знака голубого цвета на белом фоне, обозначающих «жизнь», «процветание» и «здоровье».
Правила въезда в Египет для россиян
Отрицательный тест на COVID-19

Справку необходимо получить не позднее 72 часов до въезда в страну. Одно из новых требований – справка должна быть обязательно на английском языке. Лаборатории, где можно получить результаты теста на английском языке мы вам подскажем и посоветуем.
• Важное условие теста – «срок годности» результатов отсчитывается с того момента, как у вас взяли анализ, до момента вылета самолета в Египет. Обратите внимание, если вы летите с пересадкой, то данное время также необходимо учесть. Например, если у вас стыковка в каком-то городе, то нужно рассчитывать именно с момента вылета из этого пункта в Египет.
• Сдавать тест на коронавирус детям до 6 лет не нужно.
• Также важно, чтобы справка была выдана с оригинальной печатью лаборатории, выдавшей результат. Ксерокопии или данные на экране смартфона не принимаются.
• В справке обязательно должны указать точное время вашего тестирования, а также сам метод исследования – ПЦР.
• Нужно сделать несколько ксерокопий справок, чтобы сдать их в аэропорту.
• Декларация: (въезд на территорию Египта). Все пребывающие на территорию Египта гости, по-прежнему, должны иметь при себе заполненную форму декларации.
Граждане могут прилетать в Египет без заранее оформленной визы. Штамп ставится по прибытии в аэропорт. Чтобы не стоять в очереди, можно заранее оформить электронную визу.
До 30 апреля 2021 года плата за визу в Египте не взимается. Ранее стоимость визы по прилету составляла 25 долларов. Гости, прибывающие в аэропорт Каира – от уплаты визового сбора не освобождаются!

Миграционную карту необходимо заполнить для прохождения таможенного контроля. Данный бланк не выдается в самолете. В аэропорту будут стойки с картами, которые туристы должны самостоятельно заполнить.
Для поездки в Египет туристы должны заранее оформить туристическую страховку с покрытием COVID-19.
Туры в Египет рассчитываются индивидуально.
Для получения актуальной стоимости тура обращайтесь к нашим менеджерам.

Мурино, м Девяткино, Б.Менделеева, 3

8-911-978-51-35

 

Вернуться в раздел