Оман открывает границы

 

Оман откроется для международного туризма в октябре. На каких условиях ближневосточное государство готово пускать туристов?

АВИАСООБЩЕНИЕ ВОЗОБНОВЯТ НА ВЗАИМНОЙ ОСНОВЕ

Оман возобновит международное авиасообщение с октября. Как говорится в заявлении оманских властей, зарубежные рейсы будут возобновлены в соответствии с данными о ситуации с COVID-19 в конкретных странах и на принципах двусторонних договоренностей. Султанат закрыл свои границы в марте из-за пандемии коронавируса.

Никаких дополнительных официальных подробностей об открытии границ и условиях въезда пока не опубликовано. Эксперты полагают, что Оман пойдет по пути других стран и классифицирует направления в зависимости от масштаба вспышки коронавируса в каждой стране, разделив их на зеленую, оранжевую и красную зоны («уровни опасности»).

ПУСТЯТ ЛИ РОССИЯН В ОМАН?

Если Оман разрешит въезд россиянам, то добраться они могут либо через Стамбул на рейсах Turkish Airlines, либо через Дубай. Так, Emirates заявила рейсы в Маскат из Дубая с 1 октября.

Для въезда в Оман россиянам нужно оформить электронную визу.  

После открытия границ оформить визу и купить тур в Оман вы можете у нас в офисе  в  Санкт-Петербурге  по адресу: м Девяткино, Б.Менделеева, 3.

Так же возможно оформление он лайн !!!

Будем рады ответить вам на ваши вопросы(812) 602-96-06

Информация взята с сайта https://www.atorus.ru/news/press-centre/new/52661.html 

 

Вернуться в раздел